Extension d’une usine agro alimentaire-Charcuterie de LA Trappe

Extension d’une usine agro alimentaire-Charcuterie de LA Trappe

CHARCUTERIE DE LA TRAPPE à  SAINTE MERE EGLISE (50)

Année de Construction : 2011

Maître d’Ouvrage :Communauté de communes

Surface projet : 550 m²

Durée des travaux :  7 MOIS

Programme:

  • VRD  voirie lourdes et légère
  • Clôture, abris fumeurs
  • Extension
  • Charpente métallique
  • Couverture métallique, bac acier, isolant laine de roche 120mm + étanchéité / couverture bac secs.
  • Bardage  métallique double peau pose vertical, laine de roche 110mm/ bardage simple peau vertical
  • Panneaux isothermiques  mousse polyuréthane M1
  • Plâtrerie, faux plafond
  • Revêtement de sol: sol résine,
  • Construction modulaire
  • Équipement frigorifique